Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Newsreader

Anette Büchner wird Landesmeisterin über 10000 Meter

Gotha (Bu.) Am 26.08.2023 wurden die Thüringer Landesmeisterschaften im 10000-Meter-Bahnlauf in Gotha ausgetragen. Ab 16:00 Uhr duellierten sich die Teilnehmer auf den 25 Stadionrunden. Bei sehr geringer Beteiligung gingen auch drei Läufer vom TSV Germania 1887 Neustadt (Orla) an den Start. Hierbei gewann Anette Büchner in der Altersklasse W55 in 57:55 Minuten die Goldmedaille und sicherte sich somit den Landesmeistertitel.

Jeweils Silber errangen Gunter Schudeja und Kurt Büchner. Schudeja belegte in der Altersklasse M50 in 38:44 Minuten den 2. Platz. Büchner lief nach 1:25:04 Stunden in seiner Altersklasse M80 ebenfalls als Zweiter über die Ziellinie.