Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Newsreader

Ende Januar fanden in Schleiz die Hallen-Einzel-Kreismeisterschaften in der Leichtathletik statt. Auch der TSV „Germania 1887“ e.V. war mit 11 Sportlerinnen und Sportlern dabei. In einem sehr großen Teilnehmerfeld mussten sie sich in den Disziplinen 30m Sprint, 3er Hopp, Kletterstange bzw. Ballschocken, 300m bzw. 600m Lauf je nach Altersklasse stellen. Für die meisten von unseren Jüngsten, war es der erste Wettkampf in der Art. Diesen haben sie bravourös gemeistert. Eine Goldmedaille gewann Anni Greba in der AK 9w im 3 Rundenlauf. Über Silber freute sich Merle Eichberg (AK 8w) im Dreierhopp. Sie gewann auch die Bronzemedaille im Sprint.  Dies gelang ebenfalls Greta Patzer (AK 9w) und Fritz Krampikowski (AK 9m) an der Kletterstange. Lennox Stüber (AK 10m) verfehlte den Podestplatz nur ganz knapp im Sprint und kam auf Rang 4, ebenso wie Leo Holzhey (AK 12m) im 6 Rundenlauf. Gute Platzierungen erlangten im 3- Rundenlauf in der AK 8w Johanna Weiser und Charlotte Landgraf mit den Plätzen 4 und 6. Auch Emily Späte und Marleen Bauersfeld haben ihren ersten Wettkampf prima absolviert. Sarah Thormann zeigte unseren Jüngsten, dass sich Beständigkeit im Training und Mut zu neuen Herausforderungen auszahlt. Sie gewann 4 Goldmedaillen in ihrer Altersklasse AK 15w.

Bericht: M. Lange; Foto: E. Wachtelborn