Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Newsreader

TSV Germania 1887 bei Jubiläumslauf erfolgreich

Bad Lobenstein (Bu.) Am 04. Juni wurde der Koseltallauf in Bad Lobenstein zum 40. Mal ausgetragen. Über die angebotenen Laufstrecken mit Längen über 0,5, 1, 2, 3, 5, 10 und 15 Kilometer gingen insgesamt 87 Läuferinnen und Läufer an den Start. Bei angenehmem Frühsommerwetter ertönte der Startschuss um 10:00 Uhr an der Schanzenbaude. Vom TSV Germania 1887 Neustadt gingen sechs Teilnehmer an den Start. Hierbei konnten Lukas Wöllner in der Altersklasse Schüler M15 über 3 Kilometer in 12:43 Minuten und Gunter Schudeja in der Altersklasse Senioren M50 über 15 Kilometer in 1:02:20 Stunden jeweils Altersklassensiege erringen. Maximilian Wöllner belegte in der Altersklasse Schüler M12 über 2 Kilometer in 8:41 Minuten einen hervorragenden 2. Platz. Über dieselbe Strecke kam Hanna Wojtech in der Altersklasse Schülerinnen W12 nach 12:41 Minuten als vierte ins Ziel.

Über die 1-Kilometer-Distanz durften sich Anni Greba und Valeska Wojtech in der Altersklasse Schülerinnen W9 bei starker Konkurrenz ebenfalls über gute Platzierungen freuen. Greba belegte in 5:39 Minuten den 4. Platz, Wojtech in 6:17 Minuten den 6. Platz. Da die Ergebnisse des Koseltallaufs auch in diesem Jahr wieder in die Wertung des Saale-Orla-Läuferpokals einfließen, haben alle genannten Athleten hierfür kräftig Punkte gesammelt. Der nächste Wertungslauf findet am 11. Juni in Zollgrün statt.