Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Newsreader

Erfurt (Wa.) An zwei Samstagen im Januar fanden die Thüringer Halleneinzelmeisterschaften der Leichtathletik in den Altersklassen 12 bis Senioren m/w in Erfurt statt. Drei Athleten des TSV „Germania 1887“ e.V. aus Neustadt (Orla) nahmen im Kugelstoßen und über die 800 m Strecke teil. Bei den Senioren M 65 belegte Jürgen Gläser in der Disziplin Kugel mit einer Weite von 6,55m den 3. Platz. Anouk Lehrach und Maximilian Wöllner liefen über die 800 m. Hier hatten es die beiden mit einem großen Starterfeld zu tun. Beide liefen das erste Mal in der Erfurter Hartwig Gauder Halle. Dabei ging es nicht nur um eine gute Platzierung, sondern auch um Erfahrung zu sammeln. Am Ende erreichte Maximilian mit einer Zeit von 02:50,9 min. die Ziellinie und damit den 9. Patz. Anouk lief als Achte in das Ziel ein, mit einer Zeit von 03:05,2 min.