Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Newsreader

Broßmann und Schudeja sind Streckenschnellste in Triptis

Triptis (Bu.) Am 3. September wurde die 18. Auflage des Triptiser Stadtwaldlaufes ausgetragen. Nachdem aufgrund der Corona-Pandemie die 16. Auflage gar nicht und die 17. Auflage nur mit wenigen Teilnehmern durchgeführt wurde, erreichte die 18. Auflage bei idealen äußeren Bedingungen wieder Vorpandemieniveau. Auf den vier angebotenen Wettkampfstrecken über 800 Meter, 1200 Meter, 5000 Meter und 10000 Meter nahmen 15 Läuferinnen und Läufer vom TSV Germania 1887 Neustadt teil. Herausragende Leistungen zeigten hierbei vor allem Gunter Schudeja und Helena Broßmann, welche als Gesamtsieger ihrer Strecken über die Ziellinie liefen. Schudeja absolvierte die 5000 Meter in 17:27 Minuten und holte sich den Gesamt- und Altersklassensieg in der AK M50. Broßmann holte sich den Gesamt- und Altersklassensieg über 1200 Meter nach 4:43 Minuten in der AK W14. Weitere Altersklassensieger wurden:

Vincent Wagner in der AK M14 in 4:17 Minuten

Des Weiteren belegten über 1200 Meter Leon Sammet in der AK M14 in 4:53 Minuten den 3. Platz und Hanna Wojtech in der AK W11 in 5:54 Minuten den 4. Platz.