Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Newsreader

Läufer vom TSV Germania am Berg erfolgreich

Breitungen (Bu.) Am 08. Mai wurden im Rahmen des 13. Pleß-Berglaufes die 29. Thüringer Landesmeisterschaften im Berglauf ausgetragen. Der Start erfolgte 11:00 Uhr in Breitungen/Werra. Über eine Distanz von 7,21 Kilometern mussten auf einem Rundkurs 465 Höhenmeter bezwungen werden. Von den 49 Teilnehmern wurden 28 für die Landesmeisterschaften gewertet. Vom TSV Germania 1887 nahmen Anette und Kurt Büchner teil. Auf der anspruchsvollen Strecke musste von Beginn an die Kraft für die zum Teil sehr steilen Passagen gut eingeteilt werden. Anette Büchner lief nach 55:29 Minuten über die Ziellinie und gewann in ihrer Altersklasse W55 Silber. Kurt Büchner sicherte sich in seiner Altersklasse M80 ebenfalls Silber. Er kam nach 1:14:43 Stunden ins Ziel. Für Anette Büchner war es nach Gold im Halbmarathon bereits die zweite Medaille bei Landesmeisterschaften in diesem Jahr.